About us

關於我們

泰坦室內設計專精於「新屋室內設計裝潢」「舊屋翻新改造」的專業室內規劃設計裝潢的公司團隊。

無論是“整體規劃改造現場施作”或是”組合/可拆式裝潢”,泰坦室內設計創立以來始終堅持,在各類型 不同的空間裡,切入最適當的室內設計規劃;在各需求不同的客戶中,給予最專業的設計服務。

在務實及客觀的美學必要條件下,提供給予客戶專業的設計判斷,並同時能傳達個人的空間設計理念;呈 現空間應有的本質,且藝術應為多向體的展現,裝飾亦有其存在的意義,並且提高空間與建築物的價值性。

「我們」有自己的傢俱工廠,可在不同的個案需求給予不同的施工方式;「我們」不斷地開發更新的材料 與設計,不斷地檢討與突破,以及不斷地加強專業技能自我提升。

有效控制預算成本,以求新、求精、求進,輔以百餘坪廠房及數十位專業技工與設計師的投入,透過完整妥 善的溝通,才能確定達到客戶的需求。

堅持著用專業的施工團隊及人性化的溝通方式,整體設計規劃施工,給予每一個委託者滿意的室內設計、空 間設計規劃品質。

我們秉持「專業規劃、精緻施工、服務用心」的理念,這一直是敝公司永續經營的理念,唯有這樣的堅 持,未來「我們」也將因為有您肯定與信任,繼續發光。

服務電話:07-2252828 泰坦室內設計有限公司/高雄室內設計裝修改造專門為客戶提供 長期、專業、整體 性及跨區域性的空間設計規劃與工程管理新屋裝潢及舊屋翻新改造服務。

政府認證 統一編號:29002034 [ 萬仟工程有限公司 統一編號:27710031 ]

經營理念

自然無毒、智慧綠能、環保美學、客製貼心 堅持在設計人精神定位上,導入智慧綠裝潢概念施作,採用環保綠建材、無毒塗料,以人為本、貼心的設計理念打造屋主自有品味。

CONCEPT

NATURAL, SMART GREEN, ECO, CUSTOM-MADE
We adhere to the spirit of design and the concept of “smart-green deco” while using green building material, non-toxic paint, to help our customers to find the style of their own.

我們堅持

「設計是為了解決問題」:設計內容順應客戶需求,絕不為設計而設計。
「以人為本」:用心為每位家庭成員設想,認真對待每次的託付。
「智慧綠裝潢」:用最節省、最無毒的資源,創造使用壽命最長的裝修物。
「開放式組裝裝潢服務」:高效率施工,無塵無毒,成本更低,可回收而永續使用。

WE INSIST

Design is about solving problems
Care for people
Smart-green Deco
Open Deco System

團隊精神

用心培養公司成員獨到的品味觀點、對設計的熱情、對國內外潮流的精準掌握、對傳統精湛技術的養成,以及對工作的專注與負責;積極進行設計改良、產品研發,再不斷的追求提升中自我成長。

TEAM SPIRIT

We cultivate every partner’s taste, passion, skill, dedication and responsibility and the love of fashion.